Temps de préparation:
Temps de cuisson:
Ingrédients (2 personnes):
2 Pavés de chevreuil cerf ou sanglier de 130 gr chacun environ2 Échalotes15 Cl de vin blancUne cas de poivre vert en saumure10 Cl de fond de veau5 Cl de cognac2 Cas de crème fraîcheBeurreHuileSel
Préparation:
Épluchez et hachez les échalotes. Dans une petite casseroles mettre les échalotes, 10 cl de vin blanc, sel, sur feu moyen. Faites réduire a sec. Ajoutez le fond de veau, le poivre vert égoutté, la crème fraîche faire réduire un tiers.
Mettre une poêle sur feu vif avec un noix de beurre et une cas d huile, faites- y saisir des cotés les pavés de chevreuil cerf ou sanglier, sel (cuire a votre convenance).
Flambez au cognac.
Servez avec des pommes dauphines
ou une purée de céleri
Vin: Châteauneuf du pape
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