BROWN PICKLE DE T'CHEU NOUS
J'ai découvert le Brown Pickle chez nos amis anglais je crois bien que c'est chez June et John que j'en ai goûté pour la première fois
Dans le commerce il arrive ![File:Branston original.jpg](https://www.cookipedia.co.uk/wiki/images/thumb/a/ae/Branston_original.jpg/399px-Branston_original.jpg)
![File:Branston original.jpg](https://www.cookipedia.co.uk/wiki/images/thumb/a/ae/Branston_original.jpg/399px-Branston_original.jpg)
qu'on decouvre en France du Branston Pickle
J'ai pu apprécier grâce à Robin et Val le "Ploughmans'
pickle" que j'ai voulu faire à la Saulnerie
,La partie la plus longue est d'émincer tous les légumes en dés
Les Ingrédients
·
4 tasses de rutabaga pelées et coupés en dés
·
3 tasses
(750 mL) de chou-fleur haché fin
·
3 carottes pelées et
coupées en dés
·
2 oignons finement
coupés en dés
·
2 tasses
(500 mL) de courgettes environ 2
petites finement coupées en dés
·
2 pommes
granny Smith pelées,
évidées et finement coupées en dés
·
1 tasse (250
mL) de dattes hachés
·
12
cornichons finement coupés en dés
·
5 gousses
d'ail hachées
·
1 tasse (250
mL) sucre brun
·
2-2/3 tasse
vinaigre de malt (650 mL)
·
2-1/2 tasses
(625 mL) d'eau
· 1/3
tasse (75 mL) jus de citron
·
1/4 tasse
(60 mL) de sauce Worcestershire
·
2 c. à thé
(10 mL) sel
·
2 c. à thé
(10 mL) graines de moutarde
·
1-1/2 c. à
thé (7 mL) piment de la Jamaïque
·
1/4 c. à thé
(1 mL) de poivre de Cayenne
·
2 c. à thé
(10 mL) brunissement en option
1 c. à soupe (15 mL) de farine tout usage
, La recette:
Dans une grande casserole, mélanger le rutabaga, le chou-fleur, les carottes, oignons, les courgettes, les pommes, les dattes, cornichons, ail et
sucre. Incorporer le vinaigre, l'eau, le jus de citron, sel,les graines de moutarde la sauce Worcestershire, le piment de la Jamaïque et le poivre de Cayenne ;
Porter à
ébullition. Baissez le feu et laisser mijoter, en remuant occasionnellement,
jusqu'à ce que réduit de moitié environ, environ 2 heures. Incorporer le
brunissement (si vous utilisez).(caramel)
Dans petit bol, fouetter le farine avec 2 c. à soupe (25 mL) d'eau ; fouetter dans le
mélange de légumes et faire bouillir pendant 3 minutes.
Remplir à chaud les bocaux, en laissant l'espace libre de 1/2 pouce (1 cm).
Stériliser pendant 30 minutes.
Le résultat:
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