Fraise de veau sauce gribiche
- Fraise de veau crue : 900 g
- Carottes : 4/5
- Clou de girofle:4/5
- Oignon : 1
- Bouquet garni : 1
- Sel
- Poivre

3 oeufs durs

45 cl d'huile de tournesol

1 grosse cuillère à café de moutarde

3 cuillères à soupe de vinaigre

3 cornichons

1 cuillère à soupe de câpres

1 cuillère à soupe de persil haché

1 cuillère à soupe d'estragon haché

Poivre

Sel
- Préparer un bouillon, avec une carotte en morceaux, un oignon piqué de clous de girofle, un bouquet garni, du sel et du poivre en grains.
- Plonger la fraise et laisser cuire 2h-2h30.
- Pour vérifier qu’elle est cuite, tirer dessus avec 2 fourchettes, elle doit se casser assez facilement.
1 commentaire:
Bonsoir, tous ces mets donne vraiment l'eau à la bouche ! Bravo d'un ex-élève de la 6ème à la 3ème. Jean-Luc Lécuyer (Jim), sur photo échange Alton de 1984, à la droite de Stéphane Allières
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