vendredi 25 octobre 2019

Foie de chevreuil en persillade




Foie de chevreuil en persillade

 Le gibier, pour moi, c'est vraiment l'exceptionnel. J'ai préparé le foie de la bête pour ma petite famille. Nous avons un peu voyagé à la table de Louis XIV le temps d'un déjeuner...

Ingrédients

 

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 10 mn
  • 15 mn


PRÉPARATION

  1. 1Couper le foie en petits dés, hacher le persil et l'ail.
  2. 2Faire revenir l'ail et le persil dans un peu d'huile. Après 2/3 minutes, ajouter le foie et remuer pour qu'il grille sur tous les côtés.
  3. Pour finir
    Ajouter le vin et la moutarde, le sel et le poivre. Servir lorsque le vin est évaporé.

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