dimanche 6 septembre 2015

Anguilles Persillade

Hier soir nous étions chez Michel , un ami breton, après un repas concocté par Evelyne  , Michel nous proposa  deux belles anguilles qu'il avait ramenées de Bretagne
Monique adore l'anguille  : de plus c'est vraiment simple à préparer .





  1. Couper les anguilles en tronçons


2. Les passer dans la farine




 3.Hacher les gousses d’ail pelées et le persil lavé,



4.
4. Faire chauffer l’huile dans une grande poêle puis y déposer les morceaux d’anguilles et les faire cuire à feu moyen pendant 15 minutes en les retournant de temps en temps.

5. En fin de cuisson saupoudrer d’ail et de persil finement hachés, remuer. 
      
    Saler et poivrer. Servir aussitôt..avec un riz safrané et....




Un Gewürztraminer Clos Meckert "Lieu dit Steinland"2011

(Floral, épicé, bouquet intense, pas beaucoup de sucre. Typé, un panel d'arômes impressionnant




Un régal Merci Michel!!!


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