Connaissez vous la brotule???
Un arrivage intempestif des Côtes Africaines me l'a fait découvrir.salé poivré fumé maison;c'est bon mais on s'en lasse :c'est un poisson relativement maigre:alors j'ai cherché d'autres recettes: la texture de la chair rappelant la morue, pourquoi pas pas des accras??? Des accras de Brotule à l'antillaise made in LOLIF City.
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Ce qu'il m'a fallu |
250 g de farine Mix sans gluten Schar
1 c à c de paprika
2 pointes de piment de Cayenne
2 pointes de piment de Cayenne
Huile (option friture)
Il suffit de mélanger farine, levure oeufs en ajoutant le lait puis laisser reposer poivrer, ajouter le paprika et le piment
Ajouter à la chair de poisson, l’oignon, la cive, le persil et l’ail,et vous mélangez bien. Friture: Faire chauffer l’huile dans la friteuse ou dans une petite casserole à fond épais
Testez la pâte à accras et la chaleur de votre huile, en jetant une petite cuillère de pâte dans la friture bien chaude
Une fois dorés de part et d’autre, faites les égoutter sur du papier absorbant
As a result!!!
(si vous choisissez l’option four, ce test ne sera pas nécessaire)
'un "ti punch"! ou un mojito
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Version four |
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